Home » Game Android » 5 Game Naruto di Android Terbaik 2023
Rekomendasi Game Naruto di Android Terbaik 2023

5 Game Naruto di Android Terbaik 2023

Malas.id – Naruto adalah tokoh utama dari sebuah manga dan anime populer asal Jepang karya Masashi Kishimoto yang kemudian merilis game di berbagai platform seperti PlayStation, PC, Android dan iOS. Kepopuleran tersebut membuat Bandai Namco merilis banyak game Naruto di Hp Android.

Meski anime dan manga naruto sudah lama tamat, tak mengurangi minat para fans setianya untuk menikmati segala sesuatu yang berbau Naruto seperti halnya game di Android. Story yang menarik serta semua jutsu yang dimiliki oleh masing-masing karakter ninja tersebut masih membekas di ingatan karena sanagt terlihat keren.

Akibatnya banyak fans yang memburu dan ingin mencoba game naruto di Hp nya dengan berbagai gameplay yang seru serta efek jurus yang dikeluarkan membuat game ini semakin menarik untuk dimainkan.

Game Naruto di Hp Android Terbaik 2023

Malas.id sudah mengumpulkan beberapa list game naruto di Android yang seru dan tentunya bisa dimainkan secara online maupun offline, berikut ini rekomendasi list gamenya untuk anda :

1. Naruto x Boruto Ninja Voltage

Wah, kamu pasti suka sama anime BORUTO dan NARUTO kan? Nah, kamu bakal seneng banget kalau tau ada game baru yang bernama NARUTO X BORUTO: Ninja Voltage. Game ini bergenre strategi dan action yang berlatar dunia ninja dari manga Naruto yang super keren. Di sini kamu bakal bikin dan ngelola desa kamu sendiri, bikin benteng ninja yang kuat buat pertahanan dari serangan musuh atau bahkan bisa jadi penyerang dengan mengalahkan musuh dan trap-trap yang ada dengan ninja-ninja keren kamu dan ninjutsu yang super hebat.

Jadi, tunggu apa lagi? Ayo mainin game NARUTO X BORUTO: Ninja Voltage sekarang juga dan rasain gimana serunya menggabungkan strategi dan aksi ninja!

Game Naruto x Boruto Ninja Voltage bisa didownload gratis di Play Store

2. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Blazing

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Blazing merupakan sebuah game resmi Naruto dari Bandai Namco dimana kalian akan membentuk sebuah kelompok ninja sendiri yang nantinya bertarung melawan banyak musuh kuat. Untuk gameplay nya sendiri cukup original dan berbeda dari game lain dalam genre ini. Kamu dapat menggerakan karakternya ketika berdekatan dengan musuh.

Sayangnya sang developer sudah menutup game Ultimate Ninja Blazing di Play Store sehingga sudah tidak tersedia lagi, namun masih bisa didownload pada website pihak ketiga seperti Uptodown atau Apkpure.

Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Blazing bisa didownload Gratis

3. Ultimate Ninja Legends

Game yang satu ini pasti ngehits banget deh, karena gimana nggak seru kalau kamu bisa nge-fight sama komputer atau temen-temen kamu sendiri. Terus faktanya, game ini udah ada sejak lama banget, jadi banyak banget orang yang pengen coba mainin game ini karena emang spesial banget. Karakter atau tema yang diganti-ganti juga beda banget sama yang asli, jadi game ini nggak pernah bosenin.

Kamu bisa ikut serta dalam perang yang kamu pengen, pilih dari banyak mode seperti: 1 lawan 1, 2 lawan 2, 3 lawan 3, 4 lawan 4, 5 lawan 5, Random Death Match, Clone Mode (3 lawan 3) dll. Banyak banget map, pilihan ninja dan pilihan aliansi yang bisa kamu pilih di dalam game ini.

Kamu akan bergabung dalam aliansi shinobi untuk mengalahkan musuh dan menghancurkan semua menara untuk menang dalam Perang Dunia Shinobi Keempat. Dengan banyaknya karakter dan kemampuan mereka dari seri anime, kita bisa menikmati dan bersenang-senang dalam setiap pertempuran di game ini.

Game Ultimate Ninja Legends tersedia gratis di Play Store

4. League of Ninja: Moba Battle

League of Ninja Moba Battle Game Android Terbaik

League of Ninja: Moba Battle adalah salah satu game 5v5 yang grafisnya bergaya anime. Kalau kamu lihat grafisnya, pasti bakal teringat sama game-game pertarungan 2D di era 90-an sampai 2000-an. Dan yang menarik, kamu bisa bertarung dengan maksimal 4 tim sekaligus.

Biasanya game Moba lain menggunakan grafis 3D yang canggih, tapi League of Ninja justru menggunakan grafis 2D. Dan dengan semua teknik, chakra, Qi, dan lainnya yang digunakan karakter dalam pertarungan, grafis 2D ini justru membuat game ini terasa seperti seri game Tales of yang lama.

Meskipun namanya adalah ninja dan ada konsep chakra dalam gameplay-nya, tapi ternyata Hatsune Miku, salah satu karakter Vocaloid juga ikut menjadi salah satu dari 50 karakter yang bisa kamu mainkan dalam game anime ninja satu ini.

Game League of Ninja: Moba Battle tersedia gratis

5. Ninja Heroes New Era

Kalian tau game Ninja Heroes kan? Game ini merupakan RPG yang di setting di dunia Naruto, dimana kamu bisa melatih ninjamu sendiri untuk menghadapi berbagai musuh. Walau kamu mulai game ini dengan Naruto, kamu bisa merekrut lebih dari 100 karakter yang berbeda sepanjang perjalanan (ada yang dari seri asli dan ada yang tidak).

Sistem pertarungan di game Ninja Heroes cukup simpel banget, cukup simpel sehingga kamu hanya perlu melihat pertarungan saat itu berlangsung. Untungnya, di pertarungan spektakuler ini, kamu bisa melihat setiap karakter melemparkan serangan khusus yang sama seperti di anime aslinya.

Game Ninja Heroes New Era tersedia gratis

Game tersebut merupakan game naruto di Android terbaik versi feedr.id yang direkomendasikan untuk para gamers pembaca post ini, sebenarnya masih banyak lagi game Naruto namun itu menggunakan emulator jadi kami tidak cantumkan karena perlu spesifikasi yang tinggi untuk menjalankan emulator di hp android agar tidak lag saat bermain game tersebut.

Baca Juga :

Ada beberapa game Naruto yang sudah dihapus di Google Play Store, namun jangan khawatir kalian dapat download game naruto tersebut secara gratis di website pihak ke-3 dengan cara ketik saja judul game diatas di google maka akan banyak web penyedia apk yang sudah membagikannya.

Marshella

Saya sudah berkecimpung sebagai penulis profesional selama lebih dari 5 tahun. Saya memiliki keahlian di bidang teknologi termasuk mereview aplikasi Android dan iOS.

Post navigation

Cheat Digimon Rumble Arena PS1 Lengkap

10 Aplikasi Menggambar di HP Android

6 Aplikasi Karaoke Android dan iOS Terbaik

Kode Cheat Black PS2 Lengkap