Home » Tekno » Kumpulan Script HTML Bucin Terbaru 2023
Script HTML Bucin Bucin Malas.id dari Paling IT dan Sinkronin Terbaru

Kumpulan Script HTML Bucin Terbaru 2023

Malas.id – HTML merupakan singkatan dari HyperText Markup Language yang menjadi pondasi dari sebuah halaman web. HTML jika dipadukan dengan CSS dan Javascript maka menghasilkan halaman seperti script HTML bucin.

Script HTML bucin pertama kali dipopulerkan oleh website bernama Sinkronin di media sosial seperti Tiktok, Facebook, dan Instagram. Namun, website tersebut kini sudah tidak aktif sehingga website lain yang share ulang seperti Paling IT jadi alternatif lain.

HTML Bucin Paling IT ini dibuat oleh Feeldream yang bisa digunakan untuk menyatakan perasaan ke orang yang kamu suka nembak doi, ngajak balikan mantan, buat prank, buat lucu-lucuan, dapetin kakak, romantis ke cewek atau cowok, dan ucapan ulang tahun keren.

Script HTML Bucin Terbaru 2023

HTML ini bisa banget dikirimin ke pacar atau gebetan yang lagi kamu deketin yang bisa diisi dengan kata-kata romantis, kata-kata penyemangat disaat dia sedih dan down, kata-kata lucu dengan gambar bergerak dan lagu sehingga lebih dramatis.

Cara Menggunakan HTML Bucin

Sebelum mendownload HTML bucin sebaiknya kalian membaca cara menggunakan file tersebut agar ketika dikirim ke gebetan atau pacar kalian tidak malu jika nantinya salah kirim link atau file.

Berikut ini tutorial cara menggunakan script HTML bucin terbaru :

  1. Pertama, pilih salah satu HTML bucin yang kamu ingin pakai lalu klik tombol download
  2. Kamu akan diarahkan ke website Mediafire, klik tombol Download
  3. Script HTML bucin akan terdownload secara otomatis ke HP atau browsermu dalam bentuk .html
  4. Kamu bisa mengganti nama filenya jadi sesuai keinginan, misalnya cobadibuka.html (Ingat, jangan hilangkan .html nya)
  5. Setelah itu kamu bisa mengirimkan file tersebut ke teman, gebetan atau pacar melalui WA, Facebook Messenger atau Instagram
  6. Selesai.

Download Script HTML Bucin Terbaru

Setelah kamu mempelajari cara menggunakannya, sekaranglah saat yang tepat untuk download script HTML bucin. Kalian dapat menambahkan elemen romantis ke halaman webmu dan menyampaikan perasaan dengan cara yang keren dan kreatif.

1. Kamu Mau Gak Jadi Pacar Aku?

HTML ini sangat cocok untuk kalian yang ingin menyatakan perasaan cinta ke doi, gebetan namun malu mengungkapkannya dan ingin mengutarakan dengan cara yang keren dan kreatif.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

2. Happy Birthday

Fitur nama dan prank kado dengan menggunakan HTML bisa digunakan untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada orang yang kamu sukai, dijamin doi pasti suka.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

3. Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri! Di momen yang penuh berkah ini, dengan tulus dan ikhlas, aku ingin memohon maaf lahir dan batin kepada doi atau gebetan dengan mengirimkan script HTML.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

4. Pantun Romantis Buat Doi

Kasi pantun ke doi agar dia merasa senang dan terhibur, apalagi dengan menggunakan cara yang tidak biasa seperti mengirimkan HTML.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

5. Makasi Ayang

Ungkapin rasa terima kasih ke ayang atau pacar karena selama ini sudah berjuang bersama-sama baik suka maupun duka.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

6. Aku Pernah Janji Padamu Dulu

Mengungkapkan perasaan yang dulu pernah berjanji untuk setia, terus support doi meski sudah tidak bersama lagi.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

7. Maaf Aku Suka Bikin Kamu Kesel

Ucapan maaf kepada teman, gebetan, pacar karena suka bikin dia kesal. Ungkapkan dengan cara keren lewat HTML bucin gratis.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

8. Kamu Mulai Risih Ya?

Script ini mengungkapkan perasaan ke doi yang mulai risih ke kamu, tapi tenang saja kalau selalu dibutuhin aku akan selalu ada untukmu.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

9. Aku Takut Kehilanganmu

Ungkapan takut kehilanganmu, tapi lebih takut kamu kamu mencintai orang lain tanpa sepengetahuanku.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

10. Permintaan Maafku yang Tulus

Sepertinya aku belum berhasil menjadi apa yang kamu inginkan. Aku minta maaf jika kamu merasa banyak kecewa dan sedih saat bersamaku. Aku juga minta maaf karena kamu bertemu dengan orang seperti aku yang masih belum bisa membuatmu bahagia. Sekali lagi, aku minta maaf.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

11. Maaf Aku Selalu Mencurigaimu

Aku cuma mau bilang maaf, jika aku selalu mencurigaimu dan sering cemburu. Tapi, asal kamu tahu, semua itu karena aku takut kehilanganmu.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

12. Bolehkah Aku Meminta Satu Hal Kepadamu

Hai kamu, bolehkah aku meminta sesuatu darimu? Aku ingin kau tinggal bersamaku karena kau adalah satu-satunya yang kutemui. Tanpamu, hatiku akan hancur berkeping-keping, tapi denganmu, aku menemukan ketenangan yang tak ternilai. Terima kasih karena telah menerima kehadiranku.

Tolong janjikan padaku bahwa kau takkan pernah meninggalkanku, ya 🙂

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

13. Jika Suatu Saat Ada Seseorang Yang Melebihi Diriku

Aku cuma mau bilang, jika nanti ada orang yang lebih dari aku, dan dia menyukaimu lebih dari apapun, bahkan dia bisa membuatmu lebih nyaman daripada denganku, apakah kamu masih ingin tetap denganku?

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

14. Terimakasih Telah Hadir di dalam Hidupku

Terima kasih telah hadir di dalam hidupku. Aku tidak tahu lagi harus berkata apa, tapi yang kamu harus tahu adalah bahwa aku sangat bahagia saat bersamamu. Setiap momen yang kita bagi bersama adalah berharga bagiku, dan aku bersyukur memilikimu di sampingku.

Cinta kita terasa begitu indah, dan hatiku dipenuhi dengan kebahagiaan setiap kali kita bersama.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

15. Kita Memang Sudah Tidak Bisa Bersama Lagi

Kita memang sudah tidak mungkin lagi menjadi satu, tapi aku cuma mau bilang terima kasih sudah pernah hadir di dalam hidupku. Mungkin aku adalah orang terburuk yang pernah kamu temui, tetapi sekarang sudah saatnya kamu bahagia, meskipun dengan orang barumu, dan bukanlah aku.

Engkau pantas mendapatkan kebahagiaan yang sejati, dan aku berharap hanya yang terbaik untukmu.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

16. Ga Kerasa Ya Kita Udah Selama Ini Lost Contact

Tak terasa kita telah kehilangan kontak selama ini. Aku tidak tahu apakah kamu membaca ini atau tidak, tapi aku hanya ingin mengucapkan terima kasih telah menemaniku selama ini. Aku sangat beruntung bisa bertemu denganmu. Namun, jika menurutmu aku adalah orang terburuk yang pernah kamu temui, aku minta maaf.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

17. Jika Aku Yang Terburuk Bagimu

Aku cuma mau bilang, jika aku orang terburuk yang kamu temui, aku minta maaf. Asal kamu tahu, kamu adalah orang terbaik dalam hidupku. Jadi, aku ingin kamu selalu bahagia, walau itu tidak bersamaku 🙂 Terima kasih, dan aku mencintaimu.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

18. Jika Benar Aku Ada di Hatimu

Aku hanya ingin mengungkapkan isi hatiku. Jika aku ada di hatimu, bolehkah aku minta satu hal? Buatlah orang lain cemburu dengan keberadaanku di hatimu, bukan aku yang cemburu dengan keberadaan orang lain di sekitarmu. Aku mungkin tidak se romantis, perhatian, dan peka seperti orang lain, tapi aku mencintaimu dengan caraku sendiri.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

19. Senyumanmu Kayak Apotik Tutup

Isinya pantun seperti Senyumanmu kamu itu seperti Apotik Tutup, apa tuh? gak ada obat. Pantun tersebut bisa diubah sesuai keinginan, jadi bisa beda dari yang lain.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

20. Saat Pertama Kali Aku Mengenalmu

Aku cuma mau bilang, saat pertama kali aku mengenalmu, ku kira kamu hanya akan menjadi bagian pertemanan yang singkat. Dan ternyata sampai saat ini, kamu masih menjadi peran terpenting dalam hidupku.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

21. Hah Melupakanmu?

Apakah kamu sedang mencoba melupakanku? Perasaan cemas dan sedih melanda saat kamu tidak aktif dalam waktu yang singkat. Aku merasa panik dan khawatir kehilanganmu. Hatiku penuh dengan kerinduan dan cinta yang tak terungkap.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

22. Boro – Boro Mendua

Boro-boro mau mendua , bisa dapetin kamu aja sudah menjadi impianku. Bahagianya yang aku rasakan sudah luar biasa. Setiap kali berada di dekatmu, hatiku terasa berbunga-bunga dan penuh kebahagiaan. Kamu adalah seseorang yang istimewa bagiku, dan aku bersyukur telah memiliki kesempatan untuk mendapatkanmu.

Download HTML : Download atau Lihat Contoh

Script HTML Bucin Paling IT Terbaru

Selain dari koleksi diatas, kami juga akan menambahkan HTML paling bucin dengan kata – kata yang lebih romantis, lucu, bikin nangis dan mewek, bikin baper menyentuh hati wanita, dan lainnya.

  1. Tutor Dong Biar Masuk SW Kakak : Download / Lihat Contoh
  2. Pantun biar dapet PAP : Download / Lihat Contoh
  3. Tidak Peduli Seberapa Buruk Tentangnya : Download / Lihat Contoh
  4. HTML Buat Crush Baru : Download / Lihat Contoh
  5. Kamu Memang Cantik, Tapi .. : Download / Lihat Contoh
  6. Hanya Kamu yang Aku Sayang : Download / Lihat Contoh
  7. Pantun Nembak Pacar : Download / Lihat Contoh
  8. Katanya Sayang Tapi Kok Menghilang : Download / Lihat Contoh
  9. Tetap Kamu yang Spesial di Hatiku : Download / Lihat Contoh
  10. Ngajak Jalan Pacar atau Gebetan : Download / Lihat Contoh
  11. Sekolah Cari Ilmu, Bonusnya Ketemu Kamu : Download / Lihat Contoh
  12. Makasih Sudah Menemaniku Sampai Sejauh Ini : Download / Lihat Contoh
  13. Ucapan Happy Anniversary : Download / Lihat Contoh
  14. Sayangi Dirimu : Download / Lihat Contoh
  15. Cuekin Aja Terus, Gue Bakal Ngilang : Download / Lihat Contoh
  16. Script Nembak Terbaru Anti Gagal : Download / Lihat Contoh

Cara Edit Script HTML Bucin Paling IT

HTML Bucin diatas bisa kamu kirim langsung ke gebetan atau pacar, namun jika kamu ingin menambahkan kata – kata, mengganti lagu atau bahkan mengganti gambar latar belakangnya bisa dimulai dengan belajar cara edit HTML nya.

Tutorial Cara Edit HTML di HP :

  1. Pertama download dulu lalu install aplikasi Penyunting Teks QuickEdit [Disini]
  2. Setelah itu, buka script HTML yang sudah kamu download tadi dengan aplikasi QuickEdit
  3. Silahkan edit kata – kata yang ada sesuai keinginanmu, bisa juga menambahkan emoji agar lebih bagus
  4. Setelah selesai, klik icon Folder di bagian atas lalu pilih Simpan
  5. Sebelum dikirimkan, ditest dulu filenya dengan cara buka dengan browser Google Chrome
  6. Jika sudah sesuai kamu langsung buka aplikasi Whatsapp, pilih kontak doi atau gebetan yang ingin dikirimkan
  7. Klik Dokumen, lalu cari script HTML bucin yang sudah diedit tadi
  8. Lalu Kirim.

Jika menggunakan komputer atau laptop bisa menggunakan software Sublime Text atau sejenisnya.

Jika kamu kesulitan ingin mengganti lagu, gambar background, atau kata-katanya team kami siap membantu.

Dikenakan biaya 10K, jika setuju silahkan langsung inbox kami di Facebook

Tutorial Lainnya :

Semoga dengan bantuan Script HTML Bucin dari Paling IT ini hubunganmu semakin langgeng dengan doi, bisa balikan dengan mantan pacar, menghibur gebetan dengan kata – kata lucu agar tidak sedih, dan lainnya sesuai dengan keinginanmu.

Credit script by : @rayyarrr

Wijaya Kusuma

Seorang penulis freelance dengan pengalaman luas di berbagai jenis penulisan terutama bidang Teknologi.

Post navigation

Cara Setting Agar Kamera Samsung Tidak Mirror

Cara Melihat Versi Windows Berapa di Laptop

Cara Cek Kapasitas RAM HP Samsung

Cara Membuat Paragraf Menjorok ke Dalam di Word